账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 供应 > 浙江 > 棉纺纱 > 正文
[供应]牛奶蛋白纤维配比纱线

产品类型:棉纺纱地区:浙江,
发布时间:2017-02-13有效时限:2020-12-30         企业展台


详细说明:
   牛奶蛋白纤维是继第一代天然纤维与第二代合成纤维后的第三代新型纤维,它既有天然蚕丝的优良特性,又具有合成纤维的物化性能,它可以纯纺,也可以和棉、天丝、竹浆、涤纶、modal、羊绒、毛、麻等纤维混纺,制成“二合一”、“三合一”、“四合一”等多组分混纺纱,以充分发挥各种纤维的优势,相互取长补短。牛奶蛋白纤维制品可以开发出高档内衣、衬衫、t恤、牛奶衫、家纺用品等,服装不仅有牛奶的华润,而且轻盈、柔软、透气,具有真丝般的手感,柔和优雅的光泽,同时具有极好的保温性、导湿性和速干性,集魅力、舒适、方便于一体,符合保健、健康的潮流。因此它的出现受到了纺织界的广泛关注。
联系方式
企业: 湖州珠力纳米材料科技开发有限公司 网  址:  www.zhulikj.com
地址: 湖州市环渚工业区七幸路666号 联系人:  张红
电话: 13615825288 Email:  zhanghong8188@163.com
QQ:  阿里旺旺:  
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!