账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 供应 > 浙江 > 差别化纤维 > 正文
[供应]大豆蛋白纤维

产品类型:差别化纤维地区:浙江,
发布时间:2016-12-07有效时限:2020-12-30         企业展台


详细说明:
  湖州珠力科技研发最新大豆蛋白纤维,以维纶为载体,将大豆粕中的球蛋白提纯,通过助剂与腈基,羟基高聚物接枝,共聚,共混,制成一定浓度的蛋白质纺丝溶液,利用现代纺丝设备,经湿法纺丝而成。







珠力大豆蛋白纤维规格及适用范围:







常规短纤:1.5dx38mm   主要应用于家纺填充料及无纺布







珠力大豆蛋白纤维的特点:







1. 吸湿透气性好。大豆蛋白纤维以维纶为载体,具有很强的吸水性,与棉花相近,导湿透气性远优于棉,保证了舒适与卫生。







2. 强度高不易霉蛀,耐日光性能强,在太阳暴晒下不易破坏纤维。特别适用于家纺填充料







3. 纤维柔软,保暖性能良好,相对密度比棉小,更轻盈。







4. 具有良好的保健功能。大豆蛋白纤维与人体皮肤亲和性好,且含有多种人体所必须的氨基酸 ,在大豆蛋白纤维的纺丝工艺中加入定量的有杀菌消炎作用的中草药与蛋白质侧链以化学健相结合,药效显著持久,具有明显的杀菌抑菌效果。







湖州珠力科技主要从事新型功能性纤维产品的研发生产,主要产品有珍珠纤维,芦荟纤维,牛奶蛋白纤维,大豆蛋白纤维,阻燃纤维等,产品配备专业检测机构检测报告,欢迎广大客户前来垂询索样,共同开发满足市场需求的功能性纺织产品。
联系方式
企业: 湖州珠力纳米材料科技开发有限公司 网  址:  www.zhulikj.com
地址: 湖州市环渚工业区七幸路666号 联系人:  张红
电话: 13615825288 Email:  zhanghong8188@163.com
QQ:  阿里旺旺:  
企业的其他商机
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!