账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 供应 > 浙江 > 其他 > 正文
[供应]海贝珍珠纤维

产品类型:其他地区:浙江,
发布时间:2016-12-07有效时限:2020-12-30         企业展台


详细说明:
  由珠力公司开发的珍珠纤维是采用高科技手段将超细珍珠粉在纤维素纤维纺丝时加入纤维内而制成的功能性纤维素纤维,使纤维体内和外表均匀分布着纳米珍珠微粒,手感光滑凉爽,外观亮丽。研发成功的珍珠纤维、珍珠纤维纱线、珍珠纤维面料,不含任何化学性产品之有害物质,与肌肤有天然的亲和性,既有珍珠养颜护肤的功效,又有纤维吸湿透气、穿着舒适的特性,具有嫩白肌肤、清火排毒、抗紫外线以及发射远红外线等多种功能,特别适合用作贴身衣物。















珍珠纤维可以和多种纤维组合,一般用珍珠纤维30%的配比,可以任意按照市场的需求搭配各种天然纤维及其他普通纤维,随意达到你的穿着舒适和保健要求,珍珠纤维表面的珍珠微粒长期与身体肌肤亲密接触,汗液中的乳酸会溶出珍珠微粒中的营养成分,并透过皮肤被人体吸收,促进人体肌肤超氧化物歧化酶(sod)的活性,抑制黑色素的合成,保持皮肤白皙细腻。通过皮肤被吸收此外,由于sod具有清除自由基的作用,可防止皮肤衰老起皱。长期穿着珍珠纤维内衣毛衫可清除皮肤表面热痘毒,具有祛斑、除痘、养护肌肤的功效。 同时珍珠纤维中的超细珍珠微粒与纤维素共混纺丝,具有永久性。珍珠耐碱不耐酸,碱性洗涤不伤毫发。所以,采用“海贝”珍珠纤维面料制成的服饰长期洗涤使用不会造成珍珠微粒的脱落或成分变化。















此次我们研发的珍珠纤维是将传统理念和现代科技相结合的新型功能纤维,具有创新性和自主知识产权。全新的功能性混纺纱线制作的各种面料,开创穿着革命的新纪元,把简单的遮身护体、舒服美观,进一步升华致可穿的美容护肤品的角度。它是采用超细珍珠粉微粒与粘胶原液混合,同时解决混合的均匀性和相容性问题。在成品纤维中,氨基酸品种不少于15种,微量元素品种不少于13种。这种新型纤维能够广泛应用于高档衣物及家纺市场,针织内衣、文胸、t恤、短裤等逐步延伸到衬衫、休闲运动衣、牛仔服、袜子、毛巾及床上用品等领域,市场前景十分广阔。
联系方式
企业: 湖州珠力纳米材料科技开发有限公司 网  址:  www.zhulikj.com
地址: 湖州市环渚工业区七幸路666号 联系人:  张红
电话: 13615825288 Email:  zhanghong8188@163.com
QQ:  阿里旺旺:  
企业的其他商机
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!