账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 供应 > 浙江 > 其他 > 正文
[供应]牛奶蛋白纤维

产品类型:其他地区:浙江,
发布时间:2016-12-07有效时限:2020-12-30         企业展台


详细说明:
  珠力牛奶蛋白纤维是纺织领域内一种新型的功能性纤维,是以牛乳作为基础原料,经过脱水、脱油、脱脂、分离、提纯等工艺制成乳酪蛋白,采用高科技手段,通过先进的纺丝工艺在纺丝时与纤维素纤维共混,制成的牛奶蛋白纤维,我公司拥有牛奶蛋白纤维的自主知识产权。     牛奶蛋白纤维集各款天然纤维的优点,适合各种针织、棉纺厂家生产;做成的纺织品手感柔软、优良的吸水性和透气性能,及具有抑菌、防霉防蛀性能。对人体皮肤有良好的营养和保护作用,集舒适、美观、健康、保健于一体,适合制作各种高档服饰产品,具有广阔的市场前景。       为了适应市场的要求,我公司生产的牛奶蛋白纤维有短纤和长丝两种规格,均可加工成筒丝、绞纱线、针织或梭布等,有利于与其它各类纤维混纺,使面料在穿着功能、美观舒适、式样更新、季节适应性、档次层面及价值价格等各方面起到互补作用,可根据客户的要求定纺不同规格的短纤和长丝,满足各群体需要,真诚欢迎纺织业各界人士前来洽谈。 
联系方式
企业: 湖州珠力纳米材料科技开发有限公司 网  址:  www.zhulikj.com
地址: 湖州市环渚工业区七幸路666号 联系人:  张红
电话: 13615825288 Email:  zhanghong8188@163.com
QQ:  阿里旺旺:  
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!