账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 供应 > 浙江 > 差别化纤维 > 正文
[供应]新型芦荟纤维

产品类型:差别化纤维地区:浙江,
发布时间:2016-12-07有效时限:2020-12-30         企业展台


详细说明:
芦荟纤维规格品种:常规短纤:1.5d*38mm短纤为主纺织工艺:环锭纺,赛络纺,紧密纺(客户可根据对产品的需求选择)纯纺或与棉、其他功能性纤维混纺也同样适用与涤沦等合成纤维混纺,可按照客户的不同需求制成各种织物。如家纺市场、机织纺织面料、针织毛衫、内衣等。芦荟粘胶短纤维是以棉浆粕为原料,通过碱浸、压榨、老成、黄化、混合、过滤、脱泡、熟成、纺丝、精炼、干燥而成的再生纤维素纤维。通过完善的过程质量控制和检测手段,为质量的稳定性提供了可靠的保证。芦荟纤维规格品种: 常规品种以1.67dtex*38mm短纤为主,也有 75dx24f,120dx30f长丝。以适应各种纺织加工的要求。 







我司专业开发新型功能性纤维原料,有“库拉丝”芦荟纤维,“海贝”珍珠纤维,蚕丝蛋白纤维,牛奶纤维等最新型功能性纤维,用于家纺服饰等。公司产品拥有自主知识产权,获得国家专利证书,检验证书,检测报告以及吊牌。 
联系方式
企业: 湖州珠力纳米材料科技开发有限公司 网  址:  www.zhulikj.com
地址: 湖州市环渚工业区七幸路666号 联系人:  张红
电话: 13615825288 Email:  zhanghong8188@163.com
QQ:  阿里旺旺:  
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!