账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 招商 > 河北 > 化工 > 正文
[招商]东莞回收染料13831056310

产品类型:化工地区:河北,邯郸市鸡泽县
发布时间:2012-10-16有效时限:2019-12-30         企业展台


详细说明:
专业回收库存国产,进口染料,增白剂,印花镍网,印花涂料。涤纶丝。 有机,无机颜料。珠光颜料。 硫酸铜。钛****。松香树脂。石油树脂。 油漆。油墨。沥青。 石蜡。合成树脂,醇酸树脂,丙烯酸树脂,酚醛树脂,环氧树脂固化剂,二甲苯,溶剂。 合成橡胶原料,丁苯橡胶,丁基,丁腈,氯丁,顺丁,乙丙。天然橡胶。 橡胶助剂,发泡剂,促进剂。 流平剂。 塑料助剂,色母粒,抗氧剂,发泡剂,光稳定剂,紫外线吸收剂,pvc糊树脂,eva。 铜金粉,铝银粉。红丹,黄丹。 化学试剂,碘,硝酸银,硫酸银,硫酸汞,碘化钾,碘酸钾,硫酸镍,氯化亚锡。  我们在北京,上海,江苏,浙江,广东,福建,山东,辽宁等地处有收购点。  如贵公司有各种库存化工原料,化学助剂。请与我联系,上门看货当场定价,数量不限,现金交易,诚接四海宾朋来电来函欢迎朋友的到来 手机 13831056310  15033889981张芷路先生,网上qq469599378 
联系方式
企业: 博华化工回收有限公司 网  址:  http://
地址: 河北省邯郸市鸡泽县开发区 联系人:  张波
电话: 0310-7568508 Email:  zhang5080com@163.com
QQ:  阿里旺旺:  
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!