账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 求购 > 广东 > 毛纺纱 > 正文
[求购]辅料库存回收13580553628

产品类型:毛纺纱地区:广东,广州白云区
发布时间:2009-12-09有效时限:2010-12-30         企业展台


详细说明:
本公司是一家继广州胜大纺织品有限公司之后,主要经营服装,布料,辅料的贸易公司。联系人:陈先生13580553628 ,电话:020-28807003,qq:873583221。该公司成立于一九九六年,已有十几年的累积经验,公司面向全国外服装厂家、纺织企业大量回收各种库存多年的制衣配料:铜拉链、铜纽扣、塑胶链、花边、橡筋、松紧带、制衣线、拉链头、胶带、魔术贴、合金、棉绳、线以及棉纱、氨纶丝、涤纶纱、锦纶纱等。鞋帽、真皮、皮革、pu,pvc,超纤革,衣车 等一切制衣存货。我们会以最大的诚意接受你的来电,诚信经营.以最合理的价格来解除你的库存积压之忧!顺祝商祺!
相关名称:库存布料回收  库存服装  库存服装回收  库存辅料  库存布料 库存面料  收购库存布料  收购库存辅料 收购库存服装  广东库存服装   广州库存服装  广州布料回收  广州服装回收   回收库存面料   回收库存布料   回收库存纺织品  回收布料  回收库存服装  回收库存辅料  求购库存服装  服装回收公司  处理库存布料   布料回收   服装回收 回收库存 拉链、回收库存回收库存钮扣、回收库存胶袋、回收库存线、回收库存花边等
联系方式
企业: 泛鑫纺织贸易有限公司 网  址:  http://
地址: 广州白云区 联系人:  陈生
电话: 020-28807003 Email:  5918fz@sina.com
QQ:  阿里旺旺:  
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!