账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 物流 > 广东 > 陆运 > 正文
[物流]品牌专线:广州—上海

产品类型:陆运地区:广东,
发布时间:2009-07-06有效时限:2009-12-30         企业展台


详细说明:
公司品牌专线:广州—北京.上海.杭州.江阴.无锡.苏州.常州.昆山.宜兴.南京.哈尔滨.沈阳.大连.厦门.海口.南宁.武汉.长沙.青岛零担整车.天天发车.根据客户要求.具体车辆有;8.5米9米.9.6米11米12.5米15米17米平板半挂集装箱半封闭车随时安排上门提货准时发车.我们已经与多家企业建立长期合作关系!
联系方式
企业: 广州中北物流联运有限公司 网  址:  http://
地址: 广州市增槎路嘉忠物流v区3-4号 联系人:  先生
电话: 020- 34386199 Email:  zhongbei56@sina.com
QQ: 584081918 阿里旺旺:  
企业的其他商机
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!
黄金展位