账号: 密码: 注册
设为首页 收藏本站
当前位置:首页 > 招聘 > 广东 > 技术人才 > 正文
吉隆纺织商行维修人员
企业类型:面料 省:广东,广州市
发布时间:2009-06-02 有效时限:2008-12-30

职位要求:
吉隆纺织商行维修人员,吉隆纺织商行维修人员,吉隆纺织商行维修人员,学历,工作经验,专业技能,性格特点,学历,工作经验,专业技能,性格特点。
企业简介
中美合资溧阳东发纺织有限公司位于国家“AAAA级”风景旅游度假区——天目湖畔,占地面积10万平方米,拥有固定资产13500万元,员工800多名。公司具有自动数控JW-911喷水织机300台套,剑杆及其他各类织机100多台套,年产量6600万米;PVC热贴数控sr-4F1830设备的生产流水线二条,引进台湾6M冷贴PVC自动生产线二条;PE105型涂塑生产线二条,年生产能力6000万米。
联系方式
企业: 广州市花都区狮岭吉隆纺织商行 网  址:  http://
地址: 花都区狮岭镇岭南工业区商业二街15号 联系人:  
电话: 020 86989696 传  真:  
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。
风险防范建议:为保障您的利益,建议您在进行贸易前确定信息的真实性!
天纺商机